Рейтинг публикаций

Прости меня, Бородавчик… — Елена Новикова (05/06/2006)
у Софьи было на что посмотреть. Не квартира, а кунсткамера какая-то. В отличие от моей – с голыми стенами, без единой финтифлюшки, которая может мертвой хваткой прилепить человека к жизни.
Венецианский Кинофестиваль. Окончание — Глеб Смирнов (15/10/2003)
Самое интересное на Венецианском кинофестивале - совсем не фильмы и даже не геополитический спортивный азарт: кто кого. Самое интересное - это его атмосфера.
Восстание шуриковых — Александр Каменецкий (04/08/2003)
...Современная русская литература напоминает сейчас примерного и добропорядочного семьянина, приходящего, волею случая, в себя после неописуемой оргии.
Фамилия старушки – Горчакова — Илья Имазин (13/04/2018)
Соседка вспомнила, что Горчакова \ из дому как-то отлучалась ненадолго – \ в деревню ездила. Зачем – никто не знает. \ Но достоверно лишь одно: тогда она \ ключ от квартиры занесла соседке, \ чтоб та неделю поливала её розу. \ Видать, была хозяйке роза дорога…
Русские народные ереси. Ересь первая. Бог мертвых. — Андрей Коробов-Латынцев (27/11/2017)
Это одна из интереснейших ересей, которая мы встретилась в моих путешествиях.
Про Бориса Львовича — Илья Криштул (08/06/2017)
В России писателей всегда куда-то посылали, они от этого и умирали часто. Толстой уже умер, Чехов, Горький…
Земную жизнь пройдя до половины… (25 января – день рождения Высоцкого) — Игорь Фунт (23/01/2012)
Вот мы и встретились. С днём рождения!
Первый закон — Маргарита Щеглова (25/08/2011)
-Считается, что в начале времён взорвалось нечто бесконечное, но сжатое в одну точку. -Верно, так считают. И в итоге возникла подозрительно упорядоченная Вселенная...
МЕТОДА математики в применении к человеку: наплевать и забыть! — Валерий Задоенко (12/10/2010)
...«миф о математике» мне претит: я чую в нём изначальный изъян...
Ностальгия — Александр Кобринский (07/10/2010)
Блаженство – ощущение прохлады,// и правда, ласковым бывает ветерок; // куда ни кинь – Восток, Восток, Восток – // при этой жести лишних слов не надо…
Богатство — Людмила Куликова (30/03/2008)
Вчера у Люси был день рожденья. Ей исполнилось шесть лет. Мама завязала ей сверху на хвостики большие белые банты, и целый день Люся чувствовала на голове их покачивания.
Кремлевские — Grobdalopata (30/11/2005)
Бывают и вечера, господа, и ночки бывают, если надо. Нас не на девять часов выбирали.
Два стихотворения — Александр Колчин (09/10/2005)
Думал-то по глупости и наивности: всходит звезда-полынь
Огурцы Изуверова №2 — Алексей Изуверов (18/02/2005)
Многообразные явления прихотливого КИНОПРОЦЕССА
В метро — Кирилл Куталов (16/03/2004)
...такие лица лучше видеть в динамике, смазанные быстрым движением, или не видеть вовсе.
Ы — Денис Владиславович Савельев (21/11/2003)
Так вот - я далек от своего народа. Это моя проблема, проблема, с которой я живу. Ну и что?
Пришлые люди — Андрей Коротеев (02/10/2003)
Андрей Умрихин женился в мае на дочери врача сельской больницы Вале.
Рыба — Николай Скалон (05/02/2003)
Вернулся к вечеру. И выгрузил из прицепа вещь странную. Гроб гробом. Только прозрачный. Из плексигласа. Крышка повдоль резиновым жгутом обложена, а у изголовья - отверстие. В него труба вставляется, метра полтора высотой. Раструбом. А у изножья - крюк. (...)
Интервью о Владимире Беляеве с Павлом Анущенко. — Владимир Медведев (25/09/2002)
А, вообще, Вовка так ловил женщину посреди коридора, как у Венечки Ерофеева, "Мой чудный взор тебя томил? - Ну, допустим, томил. - Мой чудный глаз тебя пленил? - Ну, допустим, пленил. - Так пойдем же на сеновал!" Девки почему то на сеновал с Вовкой-то не шли, но однако охотно слушали все вот эти глупости, которые он рассказывал.
Кодекс чести — Роман Редисов (22/11/2012)
"Все участники нашего футбола должны приобщиться к Кодексу и воплотить его в жизнь. Россия – чемпион!"
Поезд Троцкого (3) — Иджен Варнер (20/06/2011)
Пан Тадеуш сказал, что война, его война, была похожа на миллионы таких крыс, огромный поток крыс, прыгавших в Панике и отчаянии из горы гнилых остатков, которые еще недавно были теплым домом, знакомой, цивилизованной Европой.
Всех благ, Ирина! — Татьяна Ткач (16/11/2007)
Наконец-то последние метры пройдены, и Федотов открыл двери заветного кафе
«Поэт-неудачник» — Дмитрий Гендин (17/10/2007)
Так это представлялось Сгунтрикову: Наташа, волнуясь весьма кокетливо, раскрыла согнутую в четыре погибели и ещё умерщвленную степлером записку со стихотворением. Черные её глаза медленно и с восторгом прочли: «Наташе Фукс»
Кондуктор — Анна Никольская (24/07/2007)
Придя вечером домой, Лена достала с полки пыльный англо-русский словарь. «Conductor – контролер, проводник, дирижер», – прочла она. Ни в ту ночь, ни после рецензий она больше не писала
ВЫШЛО В СВЕТ. Искушение святого Антония. — Григорий Хасин (02/12/2002)
Одинокий печальный урод посреди непостижимого действия - в сущности, портрет зрителя - обнаруживается на картинах больших мастеров весьма часто.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка