Рейтинг публикаций

Кусок экзистенциального дерьма — Максим Пешкин (27/03/2012)
пишу к Вам из другого тела \ ребёнок который рождается всю жизнь \ ни умереть \ ни уснуть \ ни прожить
Самолет в высотах — Сергей Панов (21/10/2011)
Ишь ты! \ Шустрый какой попался! \ Как из рук вырывается!
Малинка — Анна Толкачева (14/04/2008)
Шаги зазвучали в пустом пространстве чердака – звонко так, женские каблучки по деревянному настилу тук-тук-тук. И затихли. Мишка поднял голову. Над ним стояла Лизка.
Вьючные люди (Продолжение) — Автократов Алексей Владимирович (27/11/2007)
Золотая пора челночества относится к концу горбачевской «перестройки» и периоду гайдаровских реформ.
Женщины и русская литература — Алексей Траньков (25/02/2005)
единственные, кто никаких иллюзий не строил и так прямо с плеча правду-матку и рубил – это два наших великих литературных гусара, Денис Давыдов и Михаил Лермонтов
Страх и трепет Кинга — Андрей Кротков (04/02/2005)
Как сказал тонкий специалист по страху Альфред Хичкок: «Нет ничего страшнее человека».
Страх и трепет Кинга — Игорь Михайлов (04/02/2005)
Как сказал тонкий специалист по страху Альфред Хичкок: «Нет ничего страшнее человека».
Школьный психиатр. Продолжение — Станислав Бенецкий (18/11/2003)
...директор снял очки и начал дышать на них. Почему-то стекла не запотевали. Тогда директор просто хорошенько лизнул их.
7 — Дмитрий Филатов (28/10/2003)
Я хочу, чтобы мне ничего не хотелось, и при этом я не переставал улыбаться.
Внизу плескалась вода — Сергей Серёгин (30/04/2003)

- Ну вот мы и встретились.
- Да.
- Что будем делать?
Чеченский волк: жизнь и смерть Джохара Дудаева (8) — Евгений Лукин (18/03/2020)
Священная война в Чечне щедро финансировалась из-за рубежа. По словам полевого командира Салмана Радуева, «вся финансовая помощь Чеченской Республике извне осуществлялась путем привоза на территорию республики различными курьерами наличных денег в долларах США. Я могу это уверенно утверждать, так как сам, являясь приближенным Джохара Дудаева, неоднократно, примерно 10-15 раз, принимал иностранных курьеров с деньгами. Бывали случаи, что за один раз привозилось до 1,5 миллионов долларов. А таких посредников, как я, у Джохара было примерно 10 человек. На полученные деньги мы покупали оружие и вооружение у российских военнослужащих, которые в то время находились на территории Чечни. Я лично таким способом купил два комплекта установки залпового огня «Град» по 20 тысяч долларов и большое количество стрелкового оружия и боеприпасов. Механизм был примерно таким..."
Всё это липа, как у Cэлинджера — Сергей Бурлаченко (23/08/2018)
"...Просто кругом лажа. И эта опера с жирными артистками, которых надо хвалить, хотя они похожи на старых блядей из борделя, тоже лажа. И весь этот мир. И по сути и я, и ты..."
Вот моя жизнь — Дмитрий Сопыряев (30/11/2015)
Не жизнь, облако адово \ Разворачивает набекрень \ Человеческий глаз в тень \ Смотрит и клюёт хворево \ Чернилами разрисованный мир \ Выпилю много красоты \ Из глаз человечьих \ И развешу сушиться черновиками \ Снеговиками веками сны \ Допилю свою пыль до дыр \ И засыплю в тренажёр \ Твоего чёрствого дня
Иван и судьба — Даниил Бобров (29/07/2009)
Единственное, что мы можем – это сказать «да» или «нет», только «да» и «нет», и ничего другого.
Фото на паспорт — Анна Никольская (14/09/2006)
«Что общего у кентавров, ангелов и обитающих в тропических странах песчаных блох-саркопсилл? – спросил ведущий у игроков. – Прошу, отвечает Анатолий Вассерман».
Анна Каренина. Не божья тварь Выпуск 10 — Наталья Воронцова-Юрьева (27/04/2006)
Вовсе не прелюбодеяние как таковое осуждает Толстой в своей героине Анне Карениной. Тут сокрыт совсем иной вопрос: что именно подтолкнуло ее к прелюбодеянию – любовь или что-то другое, в связи с чем факт прелюбодеяния становится лишь следствием, но никак не причиной?
Мир умир! — Авангарх (28/02/2005)
Синтез всего живого в жизни, искусстве, науке и философии, основание для любого мировоззрения
Портрет жены художника в юности и... — Александр Гезенцвей (04/03/2004)
...фотограф исподволь утверждает, что у мужской любви есть некий осязаемый, зримый и фотографируемый предмет, который сберегается на эмульсии.
Красная шкатулка. №4. Кино — Ярополк Колпаков (06/02/2004)
Неблагородно как-то получалось.
Были, как волки — Секретный Автор (31/07/2003)
- Давай как будто мы волки, сидим в норе и ждем человеков?
Теория облака — Борис Дубин (26/05/2003)
Приблизительно такие подборки из отрывков, переведённых Борисом Дубинным, появлялись в газете «Сегодня» каждую субботу в рубрике «Антология». Котрасар о Джакометти, Шар о Алешинском, Клее и каком-нибудь забытом швейцарском сюрреалисте или мемориальная элиотовская лекция Шеймуса Хини….
Вожак — Игорь Васильев (25/07/2018)
И вот однажды волки наткнулись на зайца, упитанного и в меру ленивого. Его пьянящий запах сразу же свёл волков с ума! И они погнались за ним! Погнались за кем-то впервые за много лет…
Родник парадокса — Юрий Тубольцев (22/01/2018)
В трехмерном измерении Земля круглая, но в четырехмерном измерении – она плоская. На своей заре человечество парило во всех измерениях.
Его спас Бодрийар — Салахитдин Муминов (22/09/2011)
Согласно второй идее Бодрийара, присутствие объекта перечеркивает не пустота, а его удвоение, когда из-за своей «тучности» он перерастает самого себя и в конце концов фактически исчезает из сферы бытия.
У меня зазвонил телефон — Эсмира Травина (06/03/2007)
Возле памятника на скамейке сидела мурлыкающая парочка и какой-то старик, опирающийся обеими руками на палку. С другой стороны истуканом стоял парниша с огромным букетом, а еще один, постарше, нервно вышагивал вдоль барельефа. Ну, старика и парочку я даже не рассматривала, а из этих двух больше подходил тот, «нервный». Я присела на скамейку и стала ненавязчиво за ним наблюдать. А ведь та, с кем должен был встретиться, даже не знает, что он ее ждет!

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка