Жизнь как есть

Рейтинг раздела

История о том, как мы с мужем воровали унитаз...
— Ирина Антанасиевич
(13/09/2005)
…дай вам Бог никогда не подниматься на пятый этаж по дрожащей от взрывов лестнице, волоча за собой унитаз!...
Дети...
— Ирина Антанасиевич
(12/09/2005)
Ты одет?... Ранец... куртка... шапка...палка... – все на месте. ... Что?...Палка?... Да, непременный атрибут маленького сербского джедая.
Женщина, которой я завидую:
— Роман Неумоев
(21/08/2005)
Так кто, кто, я вас спрашиваю, счастливейший человек на земле? Уж теперь-то, я надеюсь, вы не думаете, что это я - член Великой Советской Общности!
Как расстаться цивилизованно, или жил-был Микки-маус
— Ольга Газизова
(17/08/2005)
Со мной, конечно, могут не согласиться, но я, по своей экстравагантности, всё-таки считаю, что наорать, треснуть скалкой, завернуть плачущее дитя в одеяло и уйти в ночь, в никуда – это куда более человечно, со всех точек зрения.
Физика и лирика
— Алексей Траньков
(16/08/2005)
Разница между нами была в одном. Миша учился на строительном. Я - на филологическом.
Россия - страна нуль. Нуль-страна!
— Сергей Малашенок
(15/08/2005)
Дамы и господа! В России у нас тут нет никакой цивилизации! Везде есть, а у нас нету. Впрочем, и нигде нету.
Сапоги
— Вячеслав Мозолевский
(09/08/2005)
Из воспоминаний о поступлении самыми яркими остались первые минуты пребывания в г. Ярославле. Вышел из здания вокзала. Костюм, дипломат, в голове выдержки из классиков русской литературы. Потрясающе солнечная погода. Две девчушки класса 7-го куда-то целенаправленно семенят. Спрашиваю: <Девочки, Вы не подскажете, как пройти к военному училищу?>.
Модистка
— Захар Мухин
(08/08/2005)
Любая женщина может из ничего сделать три вещи - салат, скандал, и шляпку
Кому на Руси жить хорошо
— Ольга Газизова
(31/07/2005)
Так сказать, «у незнакомого посёлка, на безымянной высоте».
К Туули со своим самоваром
— Захар Мухин
(28/07/2005)
У нее нет пальцев. Ее руки похожи на клешни. Это врожденное. Удивительно, но я заметил это только на десятый день нашего знакомства. Да и как было это заметить? Она писала, жонглировала, рубила дрова, заряжала пленку, фотографировала.
Эскапада
— Светлана Храмова
(27/07/2005)
Президент, решивший спутать карты, отнял у оппонентов все лозунги и произнес их сам, чем внес замешательство в рады борцов. Президента это ни к чему не обязывало, он время от времени произносил любые лозунги, хотя не собирался им следовать, и все это знали.
Эскапада
— Светлана Храмова
(26/07/2005)
Так получилось, что какое-то время я руководила телевизионной информационной программой города N.
«Дайте ей проспаться... »
— Ольга Газизова
(14/07/2005)
Так вот, я не стану тут делать никаких якобы глобальных обобщений...
Мона Лиза СПИДа
— Александр Суконик
(11/07/2005)
Вот тут-то и произошло мое четвертое и окончательное подчинение ей.
Дневник Ихтика 12
— Искандер Шакиров
(29/06/2005)
Солдатик едет в электричке, девушки не смотрите на меня...
Cинички
— Шустов Сергей Борисович
(21/06/2005)
Одно дело орел – мощь, сила, мудрость, олицетворение, так сказать, государственности... Да еще к тому же с двумя головами! А тут – какая-то мелюзга!
В музее фантика
— Борис Тропин
(07/06/2005)
Какая богиня?! Для всех нас «Аврора» - это, прежде всего, легендарный крейсер.
Беседа с отцом Иоанном, в прошлом – кинорежиссером и сценаристом Иваном Охлобыстиным
— Захар Мухин
(06/06/2005)
Все самое красивое на свете обречено. Сетовать не имеет смысла. Все, что представляет интерес для человечества, обречено на гибель. Нет ничего вечного на земле. Есть даже радость в том, что земная красота временна.
Косовский сталкер. Часть 3
— Ирина Антанасиевич
(02/06/2005)
…жители утверждают, что в тот же день, когда монастырь стерли с лица земли в соседнем селе – в церкви св. Николая, на стенах появились фрески уничтоженного монастыря.
Косовский сталкер. Часть 2
— Ирина Антанасиевич
(01/06/2005)
Было 130 сербских сел на территории Метохии. Осталось одно. Хороший счет в пользу албанцев: 130 : 1!!!! На месте сел... веселенькие лужайки... Руин мало – села уничтожены на корню. Нет их... и как будто и не было. Нет ни домов, ни церквей, ни кладбищ... не жили здесь люди!!! Не было сербов!! Никогда!!! Албанская территория.
Косовский сталкер. Часть первая
— Ирина Антанасиевич
(31/05/2005)
В Приштине все спокойно... 85, живущих до мартовских событий, сербов (из 40 000 довоенных), уже не живут в Приштине...
Бурундучки
— Шустов Сергей Борисович
(30/05/2005)
На границе ареала жили два бурундучка.
Дневник Ихтика 11
— Искандер Шакиров
(26/05/2005)
Смешно жить. Везде – куда ни глянь – всё ненастоящее, несерьёзное, какая-то постмодернистская пародия на жизнь.
Сычик в дупле дуба
— Шустов Сергей Борисович
(24/05/2005)
Непонятки и задачки окружают нас со всех сторон. Жаль только, что мы перестали замечать даже их существование...
Про дядю Митяя и дядю Миняя
— Ольга Газизова
(23/05/2005)
Главное, нужно дать народу возможность миролюбиво побазланить…

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка