Рейтинг публикаций

Масоны моего мозга — Андрей Белозёров (19/02/2009)
Не знаю почему, но чувствовалось, что вдова советского полковника сама не прочь лечь с мужиком (и даже гораздо младше себя); может, поэтому она и взялась за такой сомнительный доход: её женские возможности, вероятно, не совсем ещё на исходе, а себя предлагать мужчине – утрачен товарный вид, – вот это-то подсознательное, неистребимое желание быть при самце, стелиться под самца, и реализовалось в занятном бизнесе – выставлять молодых девчонок, смазливых, сексуальных, – главное, чтобы дом ломился от кобелей!
Имитатор — Станислав Алов (08/04/2008)
Двухэтажный особнячок Сенчиных на Фурштатской, сознаюсь, произвел скорее благоприятное впечатление – невзирая на потрескавшийся фасад с отскочившей кое-где лепниной, облупившуюся краску и общий душок запустения (дружок мой, конечно же, все по-зайцевски преувеличил), дом еще хранил былое величие.
День Города — Глеб Нагорный (18/04/2006)
Семьи у меня нет. По геополитическим мотивам, как это ни странно прозвучит – я просто решил не размножаться… Не плодить себе подобные копии. Голубоглазые, с носом картошкой, лопоухие, с высокими скулами и пшеничными волосами. Я решил не уплотнять банальности.
Клыки наяды или Чертова лапа. Продолжение — Алексей Серов (29/06/2004)
Наверное, вот так в древности и рождались языческие обряды. Водка с пивом, спермотоксикоз и луна. И тогда уж что угодно, вплоть до человеческих жертвоприношений.
Вуаеризм и вуаёры (Окончание) — Игорь Турбанов (02/04/2012)
...ауто-вуаёр не просто описывает происшествия или рефлексии по поводу произошедшего с ним (как в дневниковом или эпистолярном жанре), но занимается подглядыванием, подсматриванием за самим процессом собственного письма, придирчивым и настороженным взглядом проникая во все его “складки”.
Художник и модель — Александр Черных (02/09/2004)
“Служенье муз не терпит суеты”. Кто сказал?
Художник и модель — Железцов Александр Федорович (02/09/2004)
“Служенье муз не терпит суеты”. Кто сказал?
Проблемы рыночной экономики — Железцов Александр Федорович (07/08/2003)
ПИВО <КЛИНСКОЕ> - ТВОЙ ВЫБОР!
Тропы Антропоса. Ренессанс средневековья в ближайшем будущем. — Виктор Костецкий (04/03/2002)
Для понимания перспективы в развитии цивилизации важное значение имеет идея нелинейного прогресса общества, в которой мы выделим момент ренессансного развития культуры, включая политическую культуру и культуру образования.
Цветы, числа и сны (Сюрреалистическая живопись Елены Тургеневой) — Сергей Иванников (16/08/2017)
...несмотря на уклонение от активной рекламы своих работ, сегодня Тургенева — одна из заметных фигур московского художественного модернизма. И по работам этого художника мы можем судить об эволюции, осуществлённой этим движением с момента своего возникновения и до настоящего времени.
Воскрешение Абсолюта — Антон Рай (26/04/2016)
...мы должны принять нечто Абсолютно-значимое, иначе всякое стремление лишится своего высшего измерения. А высшее измерение всякого стремления и есть стремление к Абсолюту
Уклониться от тени — Дмитрий Чупахин (05/10/2014)
Жули вела на парижском телевидении шоу про людей со сверхъестественными способностями. Что-то вроде соревнования между экстрасенсами, медиумами, ворожеями и прочими «сверхнормальными», как они их называли. Шоу имело огромный успех.
Свиная сказка — Олег Бондаренко (16/06/2014)
И вновь – жрамши, читал он, читал внимательно главу за главой удивительную Книгу, открывшуюся перед ним во всей необъятной мудрости. Жрал – и читал, и было ему от этого счастье.
«Железно-бархатная перчатка» Дэниэла Клоуза — Коля Бац (14/09/2010)
Похоже, Дэниэл Клоуз и впрямь не ведал, что творил. Но именно в этом неведении и заключается магия.
Масоны моего мозга — Андрей Белозёров (05/02/2009)
Итак, где она струится-происходит моя жизнь, в каком таком царстве-государстве раздробленном-собранном административно по-новому?
В первый раз прощается... — Владимир Чащин (06/03/2008)
Осознав, что оказалась в такой же ловушке, только побольше размером, Малыша с круглыми от ужаса глазами мотанулась из стороны в сторону
Письмо Аристея Филократу: из Александрии в Афины — Игорь Вегеря (15/06/2005)
…главная причина составления столь необычного послания могла заключаться в том, что и ученикам по их собственным ощущениям, факт пристального интереса к иудейскому вероучению, безусловно, представлялся отпадением от круга прежних единомышленников…
Внутри зеркала — Станислав Алов (12/10/2004)
эти эксперименты с жанрами превзошли все ожидания.
Стихи — Евгений Ракович (07/09/2003)
Единственное, что меня в Раковиче раздражает - это полное безразличие к дальнейшей судьбе своих текстов. Но это, как говорится, личное дело самого Раковича
До Киева... — Виктор Перельман (12/08/2003)
Есть разница между словами <я литератор> и <я представитель союза литераторов>.
Медитации на могильцах — Елена Мельникова-Григорьева (09/07/2003)
Для своих неторопливых размышлений я выбрала предмет тривиальный, но небезопасный. В такие сферы уходят и не возвращаются, поэтому мне нужен спутник
Кряхтеть или «не быть»: выбор Гамлета — Антон Рай (03/04/2016)
...у Шекспира можно различить три разных «не быть»...
Де-фраг-мен-та-ция памяти — Водимед Ашёла (05/09/2013)
И она давила и ласкала \ Скалами мимо морей, \ Рейсом, сомнамбула, \ амбулаторным, \ Торными милями ля-минор, \ Норами Аминадава \ Надавала лакомо.
Причины роста науки и культуры в исламском мире в Средние века — Максим Пахаренко (14/12/2011)
Что же способствовало бурному развитию науки и культуры в исламском мире?
Арт-хаус. Роман-химера — Александр Один (15/05/2007)
Так они и сидели, повесив на крючки у двери словно собственные личины – форменный серо-жемчужный китель, белый халат и шерстяной пиджак, сидели, очищенные от самих себя кипящим внутри них девяностоградусным спиртом, холодным и чистым, как прозрачное зимнее небо над ними, размягчающим присохшую к их душам коросту войны

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка