Рейтинг публикаций

Хохряки — Федор Откин (25/01/2008)
Звали его Обляда. И также точно никто не помнил, откуда взялось это имя
Есть, господин Президент! — Лев Гурский (30/07/2006)
Может ли средневековый манускрипт повлиять на исход президентских выборов в России начала двадцать первого столетия?
Фён? — Александр Мильштейн (12/12/2005)
Влияние фёна учитывалось судьями в качестве смягчающего обстоятельства вплоть до конца средневековья.
Птичьи права — Михаил САЗОНОВ (13/10/2005)
С пляжа ветер – смесь соды и йода – по-солдатски песочит дома. Это рабское слово «свобода», это долгое слово «зима».
Война — Максим Борозенец (16/10/2007)
и стало слово государством мира хранителем верховной тайны бога который защитить её умеет от всех и вся и от себя
Поезд Троцкого (2) — Иджен Варнер (02/06/2011)
Папин отец тоже давно умер. И был у нас один Пан Тадеуш, угрюмая, часто не очень разговорчивая фигура за нашим столом, а иногда появлялся его сын, игравший роль дяди в нашей скупой коллекции настоящих и случайных родственников.
Я плюнул на ваши могилы — Владимир Лорченков (14/07/2010)
Приснилось мне почему-то сражение персов с римлянами. Я командовал когортой. Шел чуть сбоку от нее, плакал, кричал, просил держать строй – нас атаковала конница – и убил троих всадников. А от копья четвертого увернуться не успел и почувствовал сильный удар ледяного металла в грудь.
Человек-темнота — Евгений Ракович (26/04/2007)
В отеле калифорния горит одно окно – // там вышивает девушка на пяльцах. // склонилась поперек пространства голова, // и посещают призраки ее
Радимир — Сергей Л. Коркин (07/03/2006)
Можно, конечно, поступить иначе – читать то, что у всех на слуху, но от всех этих настойчиво подсовываемых издателями маруками и коэлью попахивает каким-то ширпотребом. Я сам рекламист, поэтому с опаской отношусь к слишком навязчивой рекламе.
Нью-Йоркский кинофестиваль. — Вадим Темиров (13/11/2002)
НЙФФ - это калька с NYFF, New York Film Festival. В этом году он проходил в сороковой раз. Наш Нью-Йорский автор (обозреватель? Корреспондент?) Вадим Темиров рассказывает не только о главных событиях смотра (кстати, некоторые из этих фильмов доступны уже в Москве), но, что ещё более существенно, пытается передать космополитический дух феста, производный от большой вольницы Большого Яблока.
Ведьмынемы — Лена Элтанг (21/01/2008)
о чем я думаю? в небесном парке аттракционов поэзия – чортово колесо, а проза – колесо обозрения
Затон имени Куйбышева — Денис Осокин (19/06/2005)
Местом своих постоянных прогулок в столице они почему-то выбирают улицу клары цеткин с трамваем №1 – и всю лежащую от нее по обе стороны адмиралтейскую слободу.
Хорошо! — Андрей Башаримов (17/10/2004)
Хочу по-другому...
Моя стеклянная камера 3 — Елена Кваша (25/05/2005)
Сосчитайте перья, забытые ангелами в моей комнате.
Путеводитель по N — Александр Скидан (25/06/2003)
Мы два раза прочли вашу книгу от первой до последней строчки, днем порознь, а вечером вместе, вечером вместе, а днем порознь, и мы крайне сожалеем, что у нас нет второго обещанного вами экземпляра.
Стихотворения — И Ша (11/04/2005)
Полугодовалый мой сын впервые/ увидев себя в зеркале шкафа/ решил – там кто-то другой
Стихотворения — Ирина Чуднова (11/04/2005)
Полугодовалый мой сын впервые/ увидев себя в зеркале шкафа/ решил – там кто-то другой
Печенье — Александр Мильштейн (09/04/2009)
Он взял меня с собой в ресторан и представил своим друзьям. Красивая, ироничная улыбка играла на его губах. И на губах других людей. Я догадывалась, что означала эта улыбка.
Рудимент — Сергей Чернышов (10/09/2007)
Влад понимал, что девочка заигралась в сеть и потеряла контакт с реальностью. И будь его воля, он бы ни за что не стал её освобождать, но тогда у него не было бы и шанса затащить её на свидание. А, став близким ей человеком, он мог бы постепенно открыть для неё прелести нормальной жизни и мало помалу отучить от сети
Некремлевские — Grobdalopata (02/12/2005)
С запада нас омывает средиземное море – реликт древнего океана Тетис. С востока страхует набережная с какими-то высокими домами.
Сторожа своих братьев — Станислав Алов (05/11/2004)
только оставь в покое мои гладиолусы
половая связь еужена львовского с зеркалом — Е. Л ь в о в с к и й (20/03/2006)
зеркало еще до двух ночи показывало нам свои рисунки. сложные тревожные нагромождения смыслов.
Хорошее настроение. Книга мертвых — А. М. Грабарь (11/02/2005)
Умелыми руками он скроил из кровавых ошметков, которые в пору было пустить на колбасу, симпатичного монстра с неумолимой волей к жизни
Вид неба Трои — Илья Алексеев (03/10/2005)
Яблоко, о котором пойдет речь ниже, к счастью, никому на голову не падало, но тоже способствует открытию закона тяготения – только не всемирного, а московского.
Медитации на могильцах. Окончание — Елена Мельникова-Григорьева (13/07/2003)
Здесь всё точно, как в аптеке, запротоколировано - как в следственном деле, оприходовано и обеспечено золотым запасом тяжёлой черновой работы.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка