Рейтинг публикаций

Рассказы из школьной жизни (3) — Наталия Кравченко (26/06/2024)
Помню, в классе четвёртом у нас с одноклассницей – дочкой известного режиссёра и народной артистки – оказалось одинаковое демисезонное пальто, купленное в одном универмаге. Мне это даже показалось забавным, а она очень по сему поводу переживала. Вскоре она уже щеголяла в новом. Я же ходила в своём, кажется, года три. (...)
Четверостишные хроники (15) — Мих. Ковсан (24/06/2024)
Пофилософствуем с тобой на посошок, Философема, а за ней другая, \ Одна — для гениев, а для иных — иная, \ И вывод: про сверчка и про шесток.
Четверостишные хроники (14) — Мих. Ковсан (05/06/2024)
Молчит грядущий мир, словесничает сущий, \ Ушедший недорезанно орёт, \ Из глотки слово, словно камень, прёт, \ Похоже на: спасайте ваши души!
К 2000-летию Филона Александрийского — Александр Балтин (01/07/2024)
Всё поэтично очень, абсолютно не проверяемо, и живёт, живёт, привлекая умы, века….
Как будто колокольчик в хрустале... — Игорь Трофимов (27/06/2024)
Мостки тоскливо поскрипывали. Подпевая. Шагу. Уверенному. \ Вычерчен. Горизонт. Перьями. Неистовыми. Облаков. Сеянных. \ Я всегда был с Тобою неискренним. Искренним. Можжевеловым. \ Попробуй варение. Не варил его. Выстрадал. За благо времени. \ Или вот конфетку мамину: Клубника со сливками.
Х- ый Международный литературный конкурс «Серебряный голубь России – 2024» — Анонс (01/07/2024)
Санкт-Петербургская общественная организация «Аврора» и журнал «На русских просторах» объявляет Х-ый Международный литературный конкурс «Серебряный голубь России -2024», посвящённый творчеству деятелей культуры «Серебряного века», юбилеи или памятные даты которых отмечаются в 2024 году.
Журнал «Аврора» в начале XXI века — Татьяна Лестева (01/07/2024)
...по совету Геннадия Мурикова обложка «Авроры» засияла всеми цветами радуги, а сама богиня утренней зари достигла объема в 320 полос вместо тоненькой брошюрки серого цвета. Журнал «Аврора» в отличие от легендарного крейсера, вставшего на прикол, продолжил своё легендарное плавание.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка