Рейтинг публикаций

Имитатор — Станислав Алов (02/06/2008)
Я имею уникальную возможность переиграть жизнь так, как мне вздумается, вертя в руках так и сяк необработанную болванку смысла, убирая лишнее, стачивая пустое.
Последнее средство — Железцов Александр Федорович (27/10/2004)
Да вам-то что?!
Тишина — Владимир Левин (29/04/2013)
...простое тепло их прикосновения и ласковой заботы разбудили мое любопытство узнать человека. ...Я хотел узнать все о доброте, о душевном свете, об этих главных загадках вселенной.
О романе Булата Безгодова «Влюблённые в Бога» — Елена Зайцева (12/04/2009)
Несчастная любовь к человечеству – это, согласитесь, красивый роман.
Смерть солнца — Александр Титов (25/09/2007)
Все чокнулись от внезапно навалившейся жары, с мая обрушившейся на поселок. В новостях передали, что на полюсах тают льды, суша вдоль океана стремительно поглощается водой
Возвращение — Олег Павлов (29/08/2007)
...пересекаешь границу – кажется, что не кончается Россия... Те же леса, поля... Говорю это студентам Варшавского университета – и они как-то очень весело смеются.
В погоне за осуществлением желаемого и уверенностью в невидимом. На поле Коллективных Действий и в Альпах — Сергей Летов (18/12/2003)
Очень люблю красный цвет. На мне, как правило, всегда есть что-нибудь красное из одежды.
Попытка <Человеческого голоса>. Холотропное дыхание. Плач в условиях современности. SOUNДРАМА <Красная Нитка>: плач — Сергей Летов (13/10/2003)
SounДрама <Красная Нитка> играется в музее Высоцкого - театральной площадке, где можно увидеть самые интересные и экспериментальные спектакли самых разных, зачастую едва существующих театров.
Мифология музыки, мифология жизни №17. «Рыжий бунтарь» — Роман Неумоев (28/03/2003)
Когда я увидел его впервые, он с трудом ковылял по чугунной лестнице, ведущей на второй этаж университетского корпуса, в котором размещался физический факультет Тюменского Университета. Можно было подумать, что парень страдает каким–нибудь полиомиелитом с детства.
Притча (1) — Мих. Ковсан (24/05/2016)
В качестве гипотезы формула. Притча есть аллегорически осмысленная pritъča, из которой рождается новое слово. Проверим.
Правила Марко Поло — Вадим Месяц (12/12/2008)
Я думаю о безумце, который успел бы за те несколько секунд, когда суша свободна от воды, вылепить из песка дворец, который просуществовал бы ровно столько, сколько ушло времени на его постройку. Вряд ли можно сделать что-либо более эфемерное.
Правила Марко Поло — Вадим Месяц (23/10/2008)
Она умело переключала свои интонации, и я поймал себя на мысли, что девочка на редкость умна, артистична и хитроумна.
O’k — Петр Капкин (16/05/2007)
В это время большой красный бьюик сбил фургон с мясом. Молодой человек поднял голову и подошел к толпе, окружившей место катастрофы. Фургон был вдребезги разбит. Мясо всевозможных сортов и стоимостей разлетелось вокруг на сорок футов. Джозеф осмотрелся, выбрал темно-красный кусок бифштексов на сто и сунул под блайзер
Вход-2 — Андрей Чукашин (04/09/2006)
Он разделяет части веселого и трагедий но видит в ней не звук а орнамент
Заповедник Ашвинов — Владислав Вериго (27/03/2008)
Снайпер еще внимательнее начал изучать пылевое облачко, в котором не было видно никакого движущегося объекта, как будто оно, это облачко, самостоятельное образование. И направлялось оно по изначально заданной траектории.
Бес понятия — Владислав Вериго (12/12/2006)
Я тебя ревную к Северной Америке. // Мне косою по сердцу валютные обменники. // скажу открыто вам, с кондачка: // Я отказываюсь есть их окорочка! // Ты подходила к трапу, я выдавил слезу… // Ты обещала: «Лапа, я центы привезу!» // Да на хрен мне подарки! Я нервы сжал в кулак, // И во мне проснулся маленький Ирак
Застенчивая мозгва Андрея Левкина — Владимир Иткин (25/04/2005)
То есть, как бы есть такой фрукт Москва, а его содержимое уже вот мозгва (смех за кадром)
Смертны мы или бессмертны. Проблемы космологии и геронтологии. (1) — Георгий Чефранов (18/11/2013)
Г.В. Чефранов: "Содержание монографии основано именно на доводах разума, а не веры. Оно может быть доступно пониманию независимо от национальной, расовой, классовой или религиозной принадлежности читателя".
Медленный мальчик — Александр Иличевский (27/11/2007)
...нет ничего мгновенней вечности, ведь это человек остановил время...
Личные авторские права (4) — Владимир Соколов (20/10/2014)
Плоды творческой фантазии целиком принадлежат автору, хотя очень немногие могут работать на этом поле. Но как определить автора идеи? Кто придумал маленьких человечков, так удачно использованных в "Дюймовочке" и "Незнайке"? Свифт?
Чешуя дракона — Александр Балтин (03/08/2014)
Сам дракон предлагает прокатиться на нём, - да ещё и за всеобщим счастьем? Ужели это возможно?
Дракон. Возможно, возможно. Что же тут думать? Видишь же – какой я милый, симпатичный дракон.
Искатель счастья видит.
Ментальность и социальные явления (13) — Павел Чередник (25/03/2014)
Одна из цивилизационных проблем нынешнего этапа – это проблема столкновения двух цивилизаций – индустриальной и постиндустриальной. Это столкновение цивилизации неограниченного роста и потребления, паразитизма, монетарного менталитета, биологического в своей основе, и цивилизации разума, достатка, духовных ценностей. Это переход экономики с модели количественного роста на модель качественного развития. Мы находимся в начале этого перехода...
Смертны мы или бессмертны. Проблемы космологии и геронтологии. (12) — Георгий Чефранов (17/12/2013)
С точки зрения Чижевского, Толстой-ребенок был ближе к истине, чем Толстой-гений. Возможно, подобные мысли мелькали и в сознании самого писателя, поскольку он неоднократно высказывался по поводу того, что нельзя безусловные космическо-религиозные ценности заменять условными социально-бытовыми (наука, техника, хозяйство), что человек должен приветствовать свою связь не только со своим народом, но и с бесконечностью...
Три пророка. Часть 3. Иехезкэль (Иезекииль)- 2 — Мих. Ковсан (03/02/2016)
Самое знаменитое видение Иехезкэля — о сухих, иссохших, засохших костях, которые оживляет Господь. Бесконечно число толкований этого видения-притчи.
Кантри оф Тексас — Василина Орлова (21/10/2013)
Тиха Техасская ночь \ Многорукий хичкок \ Рассыпался по проводам \ И хохочет столицым граклом

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка