Рейтинг публикаций

Дело погребенных агентов — Алексей Оверчук (26/01/2004)
В горячке боя я схватил себя за член и взвыл от боли и досады. Пистолет висел рядом.
Мир Кристины — Илья Имазин (28/08/2018)
В записке, которую я нашел на её столе и первым делом показал отцу, Кристина просила не разыскивать её и не пытаться силой при помощи полиции вернуть в родовое гнездо, ибо это бесполезно. Она ушла навсегда. Навсегда. Это слово было жирно обведено и трижды подчёркнуто.
Каникулы для обормотов — Константин Акутин (21/01/2016)
Дома наши в запустении, женщины наши бродят где-то, как бездомные. Они красят ногти, они питаются сырой японской едой, они с трудом переносят наше присутствие. Дома им нехорошо, взрослые дети им не звонят, настроение у них – в соответствии с погодой и возрастом. Но они - инертны и нерешительны. Они всё собираются, да никак не могут собраться с духом и отравить нас крысиным ядом.
Праздник и опьянение как антропологические феномены — Станислав Гурин (26/04/2009)
Каждому человеку хоть однажды нужно испытать предельный и пограничный опыт.
Учитель-психопат — Евгений Свинаренко (24/09/2007)
Начитавшись бульварных книжек по йоге и медитации, Готов нередко предавался внутреннему созерцанию. Обычно вечером, придя с работы домой, он вставлял в музыкальный центр компакт диск с релаксирующей музыкой, зажигал благовония, садился на корточки и, протяжно распевая грудным голосом «ОМ», медитировал. Процедура занимала не более 15 минут и сопровождалась частым чиханием (как считал Готов – следствие аллергии на благовония). Подзарядившись духовно, учитель шел на кухню заряжаться более материально. Там ждали «Доширак», сосиски, хлеб и пол-литровый пакет фруктового йогурта. Закончив трапезу он обычно включал телевизор и засыпал под программу «Время»
Каникулы для обормотов (5) — Константин Акутин (01/02/2016)
Дверь каюты была открыта. Кузя вошёл и замер. Был в каюте полумрак, неяркая настольная лампа освещала спящую в его койке обнажённую женщину. Он спала на животе, одна рука была заброшена за голову. Спина её была спиной русалки,/а талия была тонка,/на бёдрах можно собирать фиалки,/и белым флагом падала рука.
Первая любовь — Валерий Румянцев (12/04/2010)
И дождалась.
Писатель и терроризм — Жанна Гладкова (21/09/2008)
...автор стремится донести до нас Главное Знание – ...осознание единства человека и вселенной... предназначения человека в этом мире... структурирующей роли искусства в претворении тлетворной энергии страха (недопонимания) в созидающую силу.
«Без кофеина» — Юлий Давидов (10/11/2004)
Чтобы потом не было мучительно больно за годы, после которых не можешь вспомнить ни одной скуренной тобою сигареты
Мысли — Татьяна Степанова (06/04/2004)
...Будин еще будучи Бутиным отдал Зауралье за обещанье быть приглашенным на встречу (то есть саммит) трех Великих: Великого Китая, Великого Израиля и Великого Ирака...
Поэт Февраль — Михаил Бараш (03/02/2014)
"Ааа" амарилиса из прелестного красного горла, из \ горла прекрасного, красного и атласного
Зимородки (4) — Маня Норк (15/02/2011)
Обезьянка-талисманка выплакала все свои слёзы – жёлтые, как она сама. И её глаза от этого скисли. Слезли. А слёзы – слёзли. И теперь прикрывает обезьянка пустые глаза пустыми руками.
Бред Галиматьянова — Светлана Ивановна Малышева (17/04/2008)
– Слова? Что – слова? Я слов немало знаю, по большей части умные. Счастья от них нет. От правильности речи только «высоким слоям» удовольствие, народ же по-простому разговаривает, и часто – матом. Не ругается – говорит! Все об этом знают. И ничего не делают.
Скандальчик — Матюшкина-Герке Ольга Александровна (06/03/2008)
Два русскоговорящих разнополых животных приятно проводили время, слегка изображая какие-то отношения, чтоб не совсем оскотиниться.
Кометам и снам, или Ужасно одинокий дневник — Анна Кузьминская (24/09/2006)
Собственно, сон был не о том, как мы жили – только фрагмент, мгновенье, что мы лежим на соседних кроватях с каким-то мальчиком, кудрявым, смешным, голова в голову, и все спят или притворяются, что спят, а мы шепчемся. Он рассказывает о чем-то увлеченно, приподнимаясь на локтях, и светится даже воодушевленьем своим в темноте, а я слушаю внимательно. И тут дверь распахивается – и резкий свет – и незнакомые голоса – и мальчик испуганно поворачивается к двери.
Перкуссионистка — Светлана Храмова (21/03/2006)
Замечательная вещь – разница во времени. Они прилетели практически во время их вылета из Лондона. Вечер. Начинающиеся сумерки, еще немного – и станет совсем темно.
Сказка про грех и зло — Лев Чиворепла (26/07/2005)
Грех – это безразличие, самонадеянность, самоизоляция, бессмысленность, пустота существования. Зло – мотивированное предательство.
Дневник Ихтика 5 — Искандер Шакиров (10/12/2004)
Как это странно, всё-таки, что она добрая, ведь она врач...
У. Х. Оден: Table Talk — Шульпяков Глеб (04/12/2003)
Даже если ты орешь от боли, тебе по большому счету повезло, потому что ты еще можешь орать...
Последний дом. Часть первая — Дан Маркович (23/06/2003)
Бывает, чем глубже копаешь, тем дальше от смысла. А он на поверхности, в сущности, прост. Так и у меня. В одном, да еще последнем доме прожил половину жизни. Вторую половинку, серьезную. Первая вообще не в счет, подготовка, разгон...
Пропавший патрон (5) — Алексей Бархатов (14/01/2018)
Путинин должен набрать голосов столько, чтобы, заняв второе место, естественно и заслуженно получить пост премьер-министра и возможность в рамках своей компетенции предложить состав правительства, а затем проводить свою экономическую и социальную программу. И Разин поможет ему, потому что этим он поможет самому Разину.
Жизнь несовершенного вида — Светлана Крюкова (11/10/2017)
Такое время! Занятость стоит дорогого. Для этого учатся не один десяток лет, для этого терпят лишения родители, взращивая потомство. Занятость стоит очень дорого, за неё нужно платить жизнью, за неё нужно платить душой.
Пританцовывая на одной ноге — Водимед Ашёла (14/03/2015)
Гардеробщик-вахтёр-охранник-уборщица-сторож – или нет, не так – Гардеро-Вахто-Охра-Убо-Сторож – Гарде-Вах-Охр-Убо-Стор – Гар-Ва-Ох-Уб-Ст – ГВОУС – ГВОУС – Ситуация требует краткости – Краткости скорости ради – ГВОУС, ГВОУС, ГВОУС – С ударением на О...
Философия жизни, бомжи, автостоп — Андрей Коробов-Латынцев (10/04/2014)
...обыкновенный на первый взгляд бомж может оказаться более философом, чем мы. Именно потому, что у него больше личного жизненного опыта, потому что он ближе к дереву жизни.
Пионерский галстук — Игорь Турбанов (03/02/2012)
Так вот, как мы с ней познакомились. А как вообще люди знакомятся? Ну, конечно, не во Дворце пионеров.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка