Рейтинг публикаций

Учитель-психопат — Евгений Свинаренко (18/09/2007)
Уважаемый господин президент! Пишет вам педагог, активист, ученый, поэт, да просто хороший человек – Рудольф Вениаминович Готов. Волею судеб пришлось мне преподавать и влачить жалкое существование в одном паршивеньком провинциальном городишке (каких по стране сотни). Я плохо питаюсь, за три дня не съел ни одного банана. Мне здесь очень скучно, грустно и одиноко. Раньше я учил детей в различных школах областного центра, но интриганы и завистники постоянно вставляли мне палки в колеса. Злые, проворовавшиеся директора увольняли меня с работы, третировали и угнетали. Хотя всего-то чего я хотел – это учить.
Фотоальбом “14 июля” — Дмитрий Белянский (15/08/2004)
Производить модный продукт, делать модную кампанию, иметь модного кандидата.
Наум Брод 2 — Наум Брод (19/07/2004)
Этот свет...
Алгоритмическое посмертие — Вадим Скирда (03/02/2011)
Алгоритм посмертия предусматривает переформатирование материального дискурса бытия в зависимости от конфигурации прижизненной кривой…
Неравномерное солнце (конспекты бродяги) — Джаззоидт (05/08/2007)
Что поделать, я был воспитан в духе кинофильма «Беспечный ездок». В юности, когда тебе ещё не нужно делать усилий, чтобы быть честным, ты, обладая быстрым и трезвым умом, избавившись, наконец, от комплексов и затаённых в детстве обид, осознаёшь скорбную печаль этого мира
Одушевление предмета, или Семейный блюз на сквозном ветру — Валерий Лукьянов (20/05/2007)
Третьи сутки над Ольховкой, не ослабевая ни на час, безумствует пурга. В окнах белым-бело. Стёкла, словно шерстью, заросли наполовину мохнатым инеем. Ай-я-яй, что творится на улице!... За сплошной снежной пеленой больные, будто призраки, медленно двигаются с помойными ведрами к уборной и обратно. Больше ничего не видно
Танатоходец — Роза Неврозова (02/08/2006)
Никаких реминисценций
Души прекрасные порывы — Евгения Резникова (25/08/2008)
На отрезке от лестницы до столовой он успел получить массивного пенделя, обернулся и, не разбирая, двинул обидчику по лбу.
День рождения непутевого — Вадим Сазонов (18/01/2017)
Повезло, наверное, той женщине, которая могла бы оказаться моей женой, что она ей не оказалась...
Кафе "Патрисианна" — Дмитрий Огма (01/10/2006)
В процедурной творился веселый кавардак! Пациент Иван Михайлович, капитан второго ранга, с подспущенными штанами, смеясь взахлеб, скакал по процедурному столу, опрокидывая на пол биксы, «стерильный материал» и коробки с препаратами
Фантик. Окончание — Вячеслав Белков (28/11/2003)
В нашем городе есть типы, рожи, туши, клецки, мощи - все из теста!.. Нет волшебных!
Тюремная сказка — Олег Бондаренко (22/03/2012)
«Ах, если бы я мог улететь! – вздохнул про себя узник Мухин. – Если бы я взмыл ввысь, не взирая на все эти решётки!»
Часы — Иван Фастманов (27/07/2006)
Останавливаться сейчас было нельзя. Эффект разворачивающихся событий был основан на их стремительности.
«Клубника» — Валентин Истомин (10/03/2005)
Я не умею ходить по тонкому льду. Я не умею летать. Я ничего не умею
Мертвец — Cергей Самсонов (27/05/2004)
Слова слушались его, как собаки...
Полиглоты — Олег Бондаренко (11/11/2015)
Я с детства хотел знать много языков. Ведь как это здорово – приезжаешь в какую-нибудь страну – и раз! говоришь с местными, о чём хочешь, как будто так и надо, как будто сам здесь родился и вырос; во дела!
Утешение философией — Салахитдин Муминов (19/05/2011)
«Как патриот своей страны, которому небезразличен ее положительный имидж в мире, прошу лишить меня жизни, так как я никудышный человек, своим существованием портящий общую картину процветания…».
И она пришла!.. — Борис Тропин (13/06/2006)
Товарищи! – повторил проникновенно, будто подготавливая непросвещенные массы к неожиданному открытию, – Земля же круглая! Можно же в обратную сторону – гораздо ближе получится!
Победители — Сергей Захаров (10/05/2017)
...отца я почти не помнил, и, по ряду причин, не хотел вспоминать. Не хотел знать, что человек этот, мой биологический автор, вообще существует.
Грог — Михаил Блехман (17/03/2008)
Она была моей лучшей подругой, – даже не лучшей, а единственной... Да, единственной, так будет правильно... Это понятие, растворяя одно в другом, перемешивает количество с качеством: когда единственная – сравнивать не с кем...
Из книги «Анекдоты и всматривания» — Александр Закуренко (16/11/2005)
Вчера они стреляли в ее мелькающую среди дерев легкую фигуру и тяжело дышали, обтирая крепкие затылки мятыми платками
Время выбора — Олег Гонозов (02/05/2005)
Если бы не ваша дурацкая шуточка насчет «зайчатины», то ехали бы сейчас, как все приличные люди, в вагоне, а не загорали под дождем на перроне.
Напугай меня до смерти! — Алексей Оверчук (16/06/2003)
Менеджер ловко подсунул контракт. Там значилось, что компания «Эксклюзивных развлечений «Алиса»» по адресу Зубовский бульвар, дом 5, обязуется провести ряд мероприятий по доставке удовольствий пугательного характера клиенту Слуцкому Р.Г.
Серебро — Юрий Перевалов (29/06/2016)
Я приехал в прекрасный деревянный городок на реке: будто ожившее дерево само выстроилось, а не люди сколотили и построили эти дома. Скорее они нашли этот местечко уже готовым и поселились здесь. Я шагал по узким улицам, полого поднимающимся от реки. Рюкзак с жестяными банками, полными монет, здорово тянул мне плечи.
Бред Галиматьянова — Светлана Ивановна Малышева (24/04/2008)
О чём всегда догадывался Санька, так это о том, что он – особенный. Не в том смысле, в каком особенен каждый человек на земле, а в том, в каком это обычно бывает в детстве.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка