Рейтинг публикаций

Солдатики — Родион Белецкий (05/03/2005)
Надо было заново учиться находить контакт с людьми
С добрым утром, бомж! — Андрей Левкин (17/08/2003)
Левкин прав: в магазине <Дары моря> действительно спотыкаешься о дыхание вечности. Точнее, о её запах.
Черная дыра (15) — Владимир Широков (23/05/2011)
Смерть в стороне не конец мира, не катастрофа в личном значении. Мы нуждаемся в этой придуманной разнице, лелеем это расстояние, этот вечный огонь между нами, эту зубчатую эфемерную толщу, неприкасаемо отделяющую от завистливого равнодушия.
Общая география — Дмитрий Тонконогов (07/04/2008)
Родился на родине, делал приборы, // включал на досуге небесные хоры, // уехал, приехал, опять опоздал, // сбежал из медпункта, попал в арсенал.
Умирающий принц — Рэтт (25/11/2004)
Итак, согласен ли ты с приговором?
Поезд Троцкого (6) — Иджен Варнер (11/07/2011)
– Троцкий, Троцкий, – бормотал он себе под нос, будто лично был знаком с Троцким, и сейчас вспоминал ушедшие дни, когда они были вместе. Но Троцкий, видимо, разочаровал его, потому что его лицо вдруг приняло жестокое выражение, и он что-то пробормотал про Вечного жида, обреченного на бесконечные странствия и ссылку.
Лупетта. Павел Вадимов — Ред. (21/10/2005)
ГДЕ КУПИТЬ "ЛУПЕТТУ"?
Мы живем под собою не чуя страны (фрагмент из книги «Шатры страха»). Выпуск 2 — Матвей Рувин (24/05/2010)
Это своего рода претензия Сталину, не выполняющему фаустовскую сделку. То есть М-м чувствует себя обманутым, его надули, отсюда и безудержный гнев на нарушителя конвенции.
Мы живем под собою не чуя страны (фрагмент из книги «Шатры страха»). Выпуск 2 — Наум Вайман (24/05/2010)
Это своего рода претензия Сталину, не выполняющему фаустовскую сделку. То есть М-м чувствует себя обманутым, его надули, отсюда и безудержный гнев на нарушителя конвенции.
Vita Brevis — Сергей Белецкий (23/04/2008)
Поговаривали, что давным-давно за большую услугу один из магов Семиречья наделил Тионара даром прорицателя и сообщил вдобавок, что буде кто пытаться его умертвить, то Тионар не скончается мгновенно, а проживет еще ровно столько, чтобы успеть наложить на убийцу самое страшное проклятие.
Панацея — Артур Макаров (09/11/2005)
После осмотра ночная директриса ушла в столовую пить чай и смотреть сериал по телевизору. До 10 часов вечера её никто не беспокоил, а потом, по собственным показаниям бабы Веры, откуда не возьмись, появился молодой парень с чертовскими рогами на голове.
Дом врат — Леонид Латынин (18/01/2008)
Опять дожди, и холода, и дымка // Над бездной лет, отправленных в архив. // Ни профиля, ни прочерка, ни снимка, // А только факт, что веруешь и жив.
Лупетта. Главы из романа — Павел Вадимов (18/03/2005)
Помогите выкарабкаться
Муха — Игорь Иогансон (04/05/2012)
Короткая проза из цикла "Вид на озеро". Ледовое побоище. Новости. Порывы. Учения. Взгляд. Интервью. Дымок. Утро. Проповедь. Дыхание. Ветер. Озёрная история. Радио. Окна. Оса.
фалалей — Лена Элтанг (13/10/2010)
Одним словом, рай – это хорошо пахнущее, высокое, или, хотя бы, приподнятое, место под стеклянной крышей, куда можно не всем, и рядом с которым течет река. Так чем же он отличается от моей мансарды?
Простые желания — Юлия Кисина (18/06/2009)
Жертва обычно шла рядом со мной удовлетворенно молча и так же как и я ступала ногами на певучую замирающую листву опавших деревьев. В слепоте рождалась жестокость.
Картины жизни нездешней — Павел Лемберский (26/08/2008)
Захочешь забыть, да разве забудешь, как пару лет назад весь слабый пол стал комбинации носить вместо платьев?
утрупадруГа. Окончание — Олег Негин (14/01/2004)
Наняли поэта. Он, взяв аванс, пообещав заказ исполнить через месяц в лучшем виде, испарился.
Зимородки (5) — Маня Норк (10/03/2011)
Злая собачонка выскочила из-за угла и тяпнула мамин сапог. Да-да, та самая асадовская рыжая дворняга, только вот её уж точно не убьют – ни люди, ни поезда. Она сама кого хошь перережет, засранка.
Радимир — Сергей Л. Коркин (03/03/2006)
У меня есть вот такая – ну, теория не теория, а логическая система что ли. Я думаю, что наша Вселенная, на каком-то невидимом нам плане, является единым разумным океаном, который состоит из множества разумных единиц – душ.
Старуха Рапунцель — Вадим Темиров (20/09/2004)
Who is Rapunzel?
Дневник — Андре Жид (12/12/2003)
Я больше не эгоист. Меня больше нет. Пропал со дня, когда начал свою книгу...
Я живу хорошо — Сергей Белецкий (16/04/2008)
Спрашивает она его, что он чувствовал. А я улыбаюсь во весь рот. Давай, думаю, соври ей что-нибудь! Расскажи, что я никакая любовница. Давай! И тут он выдает: плохо ей. Похоже, не любят ее, и она не любит. А потому без души у нее все получается. Жалко ее.
pokojowki / горничные — Денис Осокин (19/08/2004)
горничные – это такие женщины...
Двойной стандарт — Сергей Чернышов (31/01/2008)
В менталитете американцев в красном углу стоит конкуренция, особенно во власти. В русском менталитете – вера в доброго царя-батюшку.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка