Рейтинг публикаций

Дикари — Владимир Гугнин (17/02/2006)
Нет – я не в ее формате. Хоть и интересный, но все-таки ниже планки. Ей не нужны спасатели-писатели. Ей нужен серьезный человек. А для таких, как я, найдутся другие – попроще и качеством пониже. Я не против. У меня свои критерии качества. Неадекватные…
Наум Брод 5 — Наум Брод (24/11/2004)
Меня потрясла прическа Джакомо Стампонато!
Внесмысловые фантазмы — Юрий Тубольцев (17/10/2017)
Кто прошел одну дорогу до конца — тот прошел миллионы и миллионы дорог.
Источник игры — Александр Чанцев (22/04/2016)
взрослые – это невыжившие Дети.
Между прямой и пунктиром — Ирина Дубровская (21/03/2007)
Сегодня 16 апреля. До зоны мы ехали долго, почти четыре дня, хотя обычный поезд проделывает этот путь за 12 часов. Наш вагон прицыпили к почтовому составу и поэтому мы останавливались на каждой большой станции. Проезжали Рязань, Пензу. Видели Волгу– матушку реку, как называют её у нас на Руси. Доехали нормально
О гвоздиках — Сергей Панкратов (15/12/2006)
Никуда Леваневский не полетел, его птичность – миф и газетная утка. Политически ошибочно, если сын Сталина, пусть и бастард, вдруг возьмёт, да и бесславно сгинет в казематах. Для истории он должен уйти через подвиг. Это умно и назидательно.
Ученик Макаренко — Владимир Жуков (12/07/2006)
Семья Леденцовых стала жертвой чудовищного педагогического эксперимента
Нетленка, сэр! — Владимир Жуков (24/03/2006)
И седовласый мэтр под гимн собственного сочинения вручал мне писательский билет…
Младший «Помпа» — Евгений Батурин (12/09/2004)
Мой мир полон этих инв. №..., они есть везде, на настольной лампе, радиоприемнике, диване, шкафу, кастрюлях, простынях, подушках...
Из цикла «Возвращение» — Борис Тропин (16/06/2005)
Они канули в ночь со своими угрозами, а я долго не мог уснуть. Мне представлялось, как эти трое рыщут сейчас по станции, ищут того. Найдут и тоже будут его резать.
День императора Клавдия — Виктор Перельман (27/02/2003)
Хочешь императить всех подряд, заботься об обороноспособности центрального офиса.
Черная металлургия — Дмитрий Данилов (14/02/2007)
Мелентьеву вспомнился слышанный им когда-то давно рассказ о случае, произошедшем в начале восьмидесятых годов на заводе «Серп и молот». Какой-то мужчина пробрался в точно такой же цех, где разливали расплавленный металл, залез на такие же мостки над ковшом, бросил в ковш портфель-«дипломат», промахнулся, портфель упал просто на пол, а мужчина прыгнул в ковш с расплавленным металлом
Город — Александра Юргенева (28/03/2016)
...собрав акведук, или автостраду, точно определить было сложно, и шестиэтажку, он невероятно тонко ощутил, сиюминутную потребность нашего маленького общества. И мы уже сидели вокруг самой большой кастрюли в моем доме, над которой вздымался пар, опускаясь на город. Внутри нее грудились залитые сметаной и обсыпанные черным перцем пельмени.
«Солнечный стрелок» — Коля Бац (09/06/2011)
...– душа – существует, и лифт – первое тому доказательство.
Последний путь — Олег Гонозов (18/09/2005)
И в этот момент на новом кладбище громко заиграли Шуберта.
Рассказы "Месть", "Глупость не прощается!" и "Первобытная трагедия" — Юлия Антонова (20/10/2015)
Было решено изгнать Касра Монадовича из коммунального социума, что и было стремительно исполнено с тупой обывательской жестокостью морозной февральской ночью 19.. года.
Бред Галиматьянова — Светлана Ивановна Малышева (10/04/2008)
Кто виноват, что он родился восьмого марта?! «Марта. Восьмого!» – Галиматьянов скептически дёрнул бровью. Сущность у него, значит, бабья. Вот в чём дело-то! Плохо. Меняться надо. Поди, поздно. Что он, полувековой индивид-у-ум, может в себе изменить?
Солдат Иван Черепанов — Светлана Кузнецова (02/02/2005)
Советская власть давно кончилась
Машина — Александр Каменецкий (05/06/2003)
Простите, забыл уточнить, - всплеснул руками изобретатель. - Машина предназначена для быстрого, безболезненного и доступного каждому ухода из жизни. Выполнена в форме уличного автомата. Я слышал, за рубежом в таких автоматах продают сигареты, мороженое и даже... - тут он понизил голос и зарделся, - эти, одним словом... презервативы.
Тайна темного мага Нишакти — Денис Клещёв (18/07/2016)
"Каждая живая клеточка, каждое живое существо втайне мечтает о вечной жизни, о юности и любви. Что может быть прекраснее? О чем еще можно мечтать? Но думаешь ли ты, Джанапутра, что бессмертие могло существовать, если бы не было смерти?"
СПб.RU — Саша Донецкий (22/03/2007)
Дверь распахнулась, и Коля очутился в своей пестрой комнате, из которой утром панически бежал в предчувствии Апокалипсиса; его колотило, как в лихорадке; мокрый свалявшийся мех прилип к телу, больше напоминая драную одежку бомжа, а не ультрамодную шубу с плеча Дейва Гехана; ниже колена трепался большой лоскут разорванных джинсов.
Прыжок барса — Владимир Жуков (03/02/2006)
Вечером в бесчисленных лабиринтах уважаемого учреждения, помнивших еще отблески пожара мировой революции, допоздна не гас свет, и хлопали двери.
Письмо японскому другу — Гото Кунихиро (04/09/2005)
ты уже близок к просветлению.
Гаврилыч и времена года (6) — Александр Павлов (25/09/2017)
На чистом голубом небе пронзительно торчало солнце, так, что его свет был похож на удар кулаком в глаз, искры вышибает! Солнце сияло справа, но и слева солнце сияло тоже, и спереди, а назад Гаврилыч уже побоялся взглянуть. Снег искрился и, казалось, хрустел от миллионов своих голубых искр, каждая искра была длинной и тонкой, как игла.
Я с удовольствием куплю вам выпить — Константин Акутин (14/01/2016)
Я написал ему: «Дорогой Джеки, интернет так и кишит разным жульем. Как это Вы хотите простого русского парня назначить наследником этого бедняги?».
Ответ не заставил себя ждать.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка