Радуга
— Вячеслав Белков
(08/08/2005)
Идиллическую картину развития цивилизации портили мелкие междоусобные стычки племенных каракатиц, и межнациональная рознь фанатичных медуз с азиатских коралловых рифов.
Каблук
— Елена Шахновская
(07/08/2005)
Она была совсем молоденькой, некстати вспомнил Пешеходов. Ничего не стоило взять ее за руку и увести куда угодно.
Речения. Селедка
— Андрей Подушкин
(04/08/2005)
Купил один мужик на базаре селёдку
Ночные булочки
— Ольга Карибджанян
(03/08/2005)
– Простите, господа, но к чему такие сложности, прямо церемониал…
В автобусе
— Алексей Серов
(02/08/2005)
Я почувствовал свою одинокость, инаковость по отношению к этим людям, у которых было одно несомненно общее между собой – пенсионный возраст, более значительный жизненный опыт.
Радуга
— Вячеслав Белков
(01/08/2005)
Идея международной общечеловеческой коммуникации была реализована. Слово “компьютеризация” стало синонимом слова – коммунизм.
Как кур в ощип. Часть первая. Что такое любовь
— Александр Суконик
(31/07/2005)
Щекотка эроса и щемящая боль сердца одновременно. Кто испытал, тот знает... Любовь?.. И разделенное одиночество, уют одиночества... тепло сплетенных рук посреди баюкающей стыни вокруг...
Речения. Борзый и крутой
— Андрей Подушкин
(28/07/2005)
И стали они толковать.
Размножение чудес. Сельская феерия. Журнальный вариант
— Александр Титов
(27/07/2005)
Посреди стола кипела на огне светящаяся колба, в которой искорками летали новые элементы – «революцион», «ненавистон», «завистон».
Размножение чудес. Сельская феерия. Журнальный вариант
— Александр Титов
(26/07/2005)
Если бы не Тужилов, революции в России не случилось бы…
Радуга
— Вячеслав Белков
(25/07/2005)
В одиночной камере мастер создал концептуальное культовое пространство из углов, потолка и стен.
Размножение чудес. Сельская феерия. Журнальный вариант
— Александр Титов
(24/07/2005)
Пал Иваныч, ввиду преклонного возраста, впадал иногда в летаргический сон. Мог спать десять дней, и больше. А когда старик просыпался, Висельник норовил взять у него интервью: не видал ли бывший революционер во сне что-либо пророческое, связанное с судьбами России?
Речения
— Андрей Подушкин
(21/07/2005)
Вразумил их третий мужик.
Без сознания
— Евгений Батурин
(20/07/2005)
А мост стоит по-прежнему. И пахнет от него также – перегретым металлом, креозотом и полынью.
Девушка из морга
— Олег Гонозов
(19/07/2005)
Смерть – дело привычное.
Радуга
— Вячеслав Белков
(18/07/2005)
Годы стремительно мчатся, догоняют людей, замедливших шаг.
Бита с родословной
— Владимир Жуков
(17/07/2005)
Кое-что из жизни народных киллеров.
Настоящего нет
— Денис Владиславович Савельев
(14/07/2005)
Но недаром говориться, время – лучшее лекарство. Заживляет время любую рану. Дни наполняются новыми заботами, ночи становятся спокойнее, и сны снятся глубокие и сладостные.
Настоящего нет
— Денис Владиславович Савельев
(13/07/2005)
С каждым годом найти работу в Москве становится все труднее, но провинциалы думают об этом меньше всего. Уставшие от вечного безденежья, от того, что больше невозможно смотреть в глаза своим семьям, уставшие от беспросветного провинциального пьянства и наркомании, они едут в Москву в поисках новой жизни и денег. Москва – как черная дыра, которая питается человечиной.
Настоящего нет
— Денис Владиславович Савельев
(12/07/2005)
Это Коровин читает проповедь. С тех пор, как Цыганок помнил этого поселкового идиота, Коровин всегда любил занять скучающих жителей Юльхора каким-нибудь назидательным разговором.
Радуга
— Вячеслав Белков
(11/07/2005)
Статистики утверждают, что 100% населения планеты - умственно неполноценные личности. На самом деле идиотов на порядок больше, просто 1-го мая не все успевают одновременно выйти на улицу.
Настоящего нет
— Денис Владиславович Савельев
(10/07/2005)
Даже не знаю, как так получилось – вырос в шахтерском поселке, а самые сильные воспоминания детства связаны с деревней, с дедом.
Из цикла «Возвращение»
— Борис Тропин
(07/07/2005)
Мы еще не были взрослыми, и у нас не было власти и пистолета. Мы еще не успели стать ни доносчиками, ни жертвами, ни палачами. Мы просто играли.
Дневник одной недели. Бессмертная Смерть
— Илона Шумская
(06/07/2005)
Человек начинает жить подлинной жизнью, лишь осознанно принимая неотвратимость смерти.
Cпи, Мария…
— Алексей Филиппов
(05/07/2005)
В Гржевске исстари была одна больница: первая и окончательная. И никто из гржевских жителей ни минуты не сомневался в том, что больница – своеобразный живой организм, который способствует человечьему выздоровлению, даже сам того не желая – примерно так, как делает это пиявка.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка