Школьный психиатр. Окончание
— Станислав Бенецкий
(20/11/2003)
Освежает голеностоп. Улучшает кровообращение. Сводит с ума. Лишает сна и аппетита.
Школьный психиатр. Продолжение
— Станислав Бенецкий
(19/11/2003)
...Мы пожаловали с тем, что Клавдия Дмитриевна нас послала сюда. Иди, говорит, Петя, и пока с тобой психиатр не поговорит, не возвращайся.
РУССКИЙ КАРНАВАЛ. Революция dell`arte. Окончание
— Пётр Лонгин
(18/11/2003)
ЛЕНИН: Това-ищ, вы куда - на штуйм Зимнего? // МАТРОС: Отстань!.. Не видишь, юнкеров из публичного дома выбиваем! Щас всех девок спроприируем на службу трудовому народу!..
Школьный психиатр. Продолжение
— Станислав Бенецкий
(18/11/2003)
...директор снял очки и начал дышать на них. Почему-то стекла не запотевали. Тогда директор просто хорошенько лизнул их.
Школьный психиатр
— Станислав Бенецкий
(17/11/2003)
В этом вздохе была скорбь обо всех несчастных и необеспеченных детях. Мне стало жутко.
РУССКИЙ КАРНАВАЛ. Революция dell`arte
— Пётр Лонгин
(17/11/2003)
Сотвори себе кумира из вождя твоего, и поклонись ему... и послужи ему... и поминай его всякий раз... и по делу... и всуе...
Лар Эутрапелия
— Лариса Йоонас
(14/11/2003)
...надо ли мне каждый вечер, ловя сознание за хвост, оборачивать его той стороной, которая рождает сны?
Обратная тяга
— Алексей Серов
(14/11/2003)
В последнее время, слегка уже нагулявшись, он смотрел на каждую новую женщину с интересом фаталиста.
Габаритные огни. Окончание
— Вячеслав Белков
(11/11/2003)
- Это еще не все.- Отвечаю я. - Вечер входит в земной чертог.
Габаритные огни
— Вячеслав Белков
(10/11/2003)
Безличные души людей нежатся, как жемчужины в раковинах организмов.
Октябрь уж наступил
— Товарищ У.
(07/11/2003)
Соотечественники! А можно я не буду поздравлять вас с праздником?
Миротворец
— Алексей Оверчук
(05/11/2003)
Дарю сюжет сюрреалистической картины маслом и слезами: на дороге стоит горилла и держит под прицелом БТР с потрясенными военными на броне.
Письмо к сыну. Окончание
— Владислав Сикалов
(04/11/2003)
Сын, не знавший отца, отрекается от своего сына - если смотреть шире, это и есть формула, могущая запустить механизм тотального уничтожения.
Письмо к сыну
— Владислав Сикалов
(03/11/2003)
Тому, кто хочет сделать что-либо настоящее, надлежит работать так же много и безо всяких претензий, как работает прилежный крестьянин.
Последнее лето
— Олег Павлов
(30/10/2003)
Этот человек будто ворвался в свою же квартиру. Мельком посмотрел на меня и, казалось, мигом забыл.
Совершенство
— Алексей Серов
(23/10/2003)
Пожалуй, бабу брать не стоит, она все опять испортит.
Говорите! Говорите!
— Любовь Небренчина
(22/10/2003)
У него на коже росли волосы, было три глаза, несколько рук и мягкие губы. Он любил меня целовать так, что после его губ оставались маленькие кругляшки синяков. И еще он рычал на мамку, чтобы отрезала пуповину, потому что хотел быть со мной без свидетелей. Мамка не соглашалась.
Отец
— Олег Павлов
(21/10/2003)
Он так равнодушно относился к себе, что походил характером на собаку.
Промысел
— Железцов Александр Федорович
(19/10/2003)
Икра! Вкусная! Господи!
Хумбаба
— Вячеслав Белков
(16/10/2003)
Ты нголчи - варвар. Но ты понравился мне, поэтому помогу тебе прогнать с Чунга-горы мохи-ХУМБАБУ.
Праздники
— Олег Павлов
(15/10/2003)
То, что было для взрослых праздником, по незнанию делалось для меня многодневным царством ужаса...
Вечная куколка
— Наталья Владимировна Макеева
(14/10/2003)
...обхватив руками огромный живот, Таня наблюдала, как ползёт по небосводу чёрное пятно, соскальзывающее в бесповоротную глотку того, что выдаёт себя за рассвет...
Дом на проспекте
— Олег Павлов
(07/10/2003)
Так как до телевизора легко было доползти на четвереньках, то не было охоты ходить пешком.
Пришлые люди. Окончание
— Андрей Коротеев
(05/10/2003)
...скоро кончится лето, он уйдёт на заработки в Москву и купит ей настоящее новое платье.
Пришлые люди
— Андрей Коротеев
(02/10/2003)
Андрей Умрихин женился в мае на дочери врача сельской больницы Вале.

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка