Рейтинг публикаций

Семейные трусы — Глеб Нагорный (25/04/2006)
и уже не считаю себя кем-то.
Погружение. I уровень — Евгений Гришковец (25/04/2006)
Сессиль и Люк стоят совсем близко друг к другу. Смотрят в неопределенном направлении и едят яблоки.
Как кур в ощип — Александр Суконик (25/10/2005)
О, эта безводная Одесса, которая все переворачивает наизнанку: уборная, в которую по утрам вообще не попасть, очередь из соседей, несущих впереди себя ночные горшки, а потом входишь туда, заранее подавляя отвращение... и взаимные претензии, переходящие в скандалы
Это - не секс! — Василий Шевцов (01/10/2003)
Когда животные поебутся, они плачут. Я же печален всегда, как будто только что поебался.
Мир как боль и наслаждение — Илья Имазин (20/04/2018)
мир не прощающий \ слепого неведенья \ лишь на мгновенье \ дает \ наслажденье \ вмиг угасающее \\ сознанье \ ничего уже не различающее \ не отдает \ себе отсчет \ в том что тело \ мятежный огонь не вмещающее \ в наслаждении тонет плывет \ к звездам боли \ нежным сгорающим \ и превращающим – \ ся в мед \ в наслаждение \ боль предвещающее…
Черный н-р — Владимир Чащин (13/08/2014)
Люблю я осень, как же не любить \ Безвольное, тупое умиранье, \ Покорность и смирение баранье, \ Что рвут судьбы связующую нить. \ Так как же осень мне не полюбить? \\ И зиму я люблю: ночной порою \ В буранной мгле собьешься ты с пути, \ Стоишь и ждешь – куда тебе идти? \ Повсюду тьма, метель по ком-то воет, \ И шепчет смерть: ты не один, нас двое.
Убить Иуду — Елена Ушакова (27/08/2013)
...Ненависть, как и любовь, требует ежедневной подпитки. А я не хотел, чтобы она угасла. Я уже не мог расстаться с этим изводившим и мучившим меня чувством. Без него я бы потерял часть своего Я.
Фланёры Н. Гоголя и Ф. Достоевского — Игорь Турбанов (27/12/2011)
...фланёр мгновенно распознаёт и «английских Джонсов и французских Коков», гувернанток и «розовых славянок». Более того, он “считывает” информацию личного, интимного характера с людей...
Правда о серебряной фотографии (2) — Геннадий Михеев (10/12/2010)
...серебряная фотография – вероятно, понятие из той же «оперы», что и «ламповый звук».
Эпос — Илья Кутик (06/10/2009)
Нога отца Гамлета – по размеру, в четверть ноги Геракла, // поскольку он: памятник. Но мешки // под глазами у памятника набрякли // от бессонницы. Он ведь хочет найти таки // свою левую ногу.
23 февраля: празднуем терминалии! — Евгений Репин (16/02/2009)
Современный язык обществоведов – это язык оболванивания...
Приходи, мальчик! — Айдар Сахибзадинов (07/06/2007)
Школьные ребята… Улыбающиеся при встрече. Глаза – еще те, детские, но вокруг седина и морщины. Грустное превращенье. Как в «Сказке о потерянном времени». Оно на самом деле – потерянное. Истинно только детство, остальное – разумеющая тщета…
О древних триадах замолвите слово. Часть III — Михаил Кошкин (10/05/2004)
...в наше время чуть ли не единственная область спекулятивной мысли, где активно востребуется старая неоплатоническая терминология, сохраняется в христианской церкви, в комплексе проблем тринитаристики.
– Еду, иду – — Коля Бац (26/04/2010)
«Возвратившись домой, застигни себя врасплох.»
Закуток — Евгений Шкловский (19/02/2008)
В детстве у него было нечто похожее, когда шпана во дворе стала вымогать деньги.
Как я подарил душу дьяволу — Владимир Жуков (29/03/2006)
Понимаю, что сам я несовременен. Но я действительно оптимист. Я верю в человека.
«Дайте ей проспаться... » — Ольга Газизова (14/07/2005)
Так вот, я не стану тут делать никаких якобы глобальных обобщений...
Совершенство — Алексей Серов (23/10/2003)
Пожалуй, бабу брать не стоит, она все опять испортит.
АРТЕФАКТ. Дневники Мини Саксина (часть одиннадцатая). Март 1939 года — Владимир Глухов (20/02/2003)
Проснулся в 7 ч. Встал умылся почитал 2 раза зоологию поел попил чаю. Пошел в школу. В школе спрашивали по зоологии поставили <отлично>. Была контрольная по русскому. После уроков остался на Г.С.О. Меня выбрали старостой. Объясняли. Руководитель кружка молодая девушка Маруся объясняет. Пришел из школы поел. Пришел Гулька. Баловались. Читал книгу. Обедал. Гулял. Делал чертежи. Рисовал в тетради по зоологии. Пришел из больницы Помелов отец у него рука ничего. Папа и Помелов отец разговаривали о делах в больнице, какие там лежат больные: безногие, безрукие и т.д.
Эстетика и чувственное познание (12) — Павел Чередник (28/12/2012)
Процесс чувственного познания можно охарактеризовать понятием-образом – правда. Это – великое слово. Существует правда-истина, правда-справедливость, правда-красота, правда-право, правда-приговор и даже «правда-матка». Правду жизни ищут писатели и художники, правдоискательству посвящают свою жизнь герои, за поисками правды шли к царю и в неведомые страны, за правду поднимались восстания, за правду люди отправлялись в тюрьму, на каторгу, на плаху. Истина – суха и неинтересна.
Стихотворения из сборника «Клетка черепахи». Предисловие Сергея Бирюкова. — Денис Безносов (21/06/2011)




эти. эти. эти и те тоже
и те. за столиком
те тоже
и эти тоже
вы
мы
исчезает. исчез. исчезнет.
исчезли все
ты
ты и ты
и ты
и ты тоже
ты. ты. ты. ты и ты
и ты.
Не слишком ли много ананасной воды? Ещё раз о Викторе Пелевине — Геннадий Муриков (25/04/2011)
В. Пелевин вроде бы призывает к молчанию, как к конечной истине, но... Зачем же тогда их писать?
Последняя гонка Володи Еникеева — Константин Акутин (23/07/2008)
Рита устроилась рядом с Димой и стала быстро разматывать снасти. Дима смотрел на её ловкие руки и думал, что он знаком с Ритой уже два года.
Ива Джима — Сергей Юрьенен (20/12/2007)
Он открыл дверцу, и она, раскачав сумку, забросила на заднее сиденье. Повернулась и неожиданно нанесла поцелуй в щеку, с утра гладко выбритую, но теперь, как убедился по пути к метро, шершавую, как наждак
Личное разворачивание — Павел Полуян (27/09/2004)
...такого рода текстотворчество...

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка