Рейтинг публикаций

Стихотворения — Елена Круглова (05/03/2007)
на одной перуанской волне //я видела своё отражение на самом дне // и как же меня занесло занесло занесло // боже говорю дай весло или четыре доски // или же дай земли
Куличики — Владимир Гугнин (31/05/2005)
Мысль о Пределе пришла в Володину голову сама собой. Она зародилась как обыкновенная фантазия, превратившись со временем в навязчивую идею.
Дневник Ихтика 10 — Искандер Шакиров (17/04/2005)
Прочитал Ричарда Баха. Тоже теперь ищу девушку своей мечты. А мне что, ничего особенного не нужно, лишь бы дура не была. Всю свою жизнь я искал любви. И сейчас ищу
Парк культуры — Владимир Гугнин (07/12/2004)
Мише безумно захотелось уехать на беспредельно огромном колесе. Вернее сбежать
Это - не секс! Продолжение — Василий Шевцов (07/10/2003)
Минут через пять на мой крик прибежал конюх, но я к тому времени уже лежала навзничь, утратив сознание и дар связной речи.
Свобода — Владислав Крылышкин (03/10/2019)
Возможна ли абсолютная свобода, или она всегда есть?
Мимоза — Леонид Бежин (29/01/2018)
...почему бы ей, собственно, и не быть, вечной-то, если в большинстве случаев любовь оказывается мимолетной, суетной, мелкой, эгоистичной, даже гаденькой и пошлой. Так пусть – хотя бы как единичный случай – будет и вечная. Только как единичный случай – на большем я не настаиваю...
Звонок — Елена Морозова (24/03/2017)
«Дождь? Вы сказали «дождь»? Рома, вы где? Ну… живёте где?»
Билет — Елена Морозова (21/03/2017)
Они познакомились через интернет, и как-то так случилось, что их длинные душевные разговоры стали для него вдруг потребностью...
На весах Иова или На ногах Эдипа (5) — Сергей Ишков (30/09/2011)
...андреевский «рассказ» – это житие навыворот; это попытка удержать в «жестких рамках» непослушный материал...
Беспечный стрелок — Господарёв Андрей (22/07/2010)
– Как будем действовать, наставник?
Дебют К. — Елена Шахновская (20/08/2008)
Уже давно она не испытывала здесь никакого удовольствия, но театр, даже любительский, был единственным местом, связывавшим ее с таинственным миром людей, живущих, как казалось, настоящей жизнью.
Дерево-Лира — Станислав Заречанский (14/02/2008)
В какой-то момент жизни он стал замечать, что деревья очень похожи на людей. У них есть лица.
Много причин могут мне помешать получить Нобель — Николай Кириллов (24/02/2005)
Да, поистине этому может помешать много причин
Найденные в космосе — Илья Алексеев (02/12/2004)
«Примитив – это то, что идет сразу от народного духа. А я и изучал перспективу, был начальником отдела по промышленной эстетике»
Мои друзья. Продолжение — Эмманюэль Бов (14/09/2004)
Я бы охотно ее поцеловал, если бы для этого не нужно было обходить стол.
ЦДХ на руинах Манежа. Двадцать первое новое письмо к другу — Игорь Шевелев (24/03/2004)
...Филипповский, на самом деле, создает памятник тому, что понять еще невозможней,- своему времени.
Стихи. Продолжение — Александр Кабанов (03/11/2003)
Патефон заведешь - и не надо тебе // ни блядей, ни домашних питомцев. // Очарует игрой на подзорной трубе // одноглазое черное солнце.
Tomorrow — Константин Крылов (10/12/2002)
В этот день на работе Борис Анатольевич впервые за последние пять лет чувствовал себя неуютно: все знали, что он русский, и в свете последних событий могли отнестись к нему как-нибудь неправильно. Однако, политкорректность оказалась на высоте: все были подчёркнуто вежливы, всячески давая понять, что видят разницу между Борисом Анатольевичем и злополучным местом его рождения. К концу рабочего дня он полностью пришёл в норму.
Из «Песен опыта» Уильяма Блейка — Илья Имазин (15/02/2021)
Единственно возможная линия в рисунке, единственно возможная последовательность слов… – возможно ли точно перевести Блейка? На мой взгляд, нет, невозможно. И то, что я предлагаю прочесть на этой странице, – лишь впечатления от его стихов, вызванные ими вариации, бледные и смутные отзвуки его песен…
Кальмиус — Владимир Журавль (03/09/2018)
В Донецке чувствуешь себя дома. Такое чувство знакомо странникам, его ни с чем не спутаешь. Сколько русских странников, затерявшихся между русскими городами, почувствовали здесь то же самое, что и я? Сколько нашли здесь дом? – десятки, а может быть, сотни! Не только ополченцы, - журналисты, общественные деятели, учителя, университетские преподаватели… Я дописываю свои летние донецкие впечатления по пути в Донецк, куда я возвращаюсь насовсем – жить и трудиться, любить и сражаться.
Кальмиус — Андрей Коробов-Латынцев (03/09/2018)
В Донецке чувствуешь себя дома. Такое чувство знакомо странникам, его ни с чем не спутаешь. Сколько русских странников, затерявшихся между русскими городами, почувствовали здесь то же самое, что и я? Сколько нашли здесь дом? – десятки, а может быть, сотни! Не только ополченцы, - журналисты, общественные деятели, учителя, университетские преподаватели… Я дописываю свои летние донецкие впечатления по пути в Донецк, куда я возвращаюсь насовсем – жить и трудиться, любить и сражаться.
О женщинах и мужчинах (читая Гомера) — Александр Чупров (02/02/2018)
...реальных, земных типов женщин всего четыре.
Рецензия на книгу Владимира Варавы «Божественная жизнь Глоры» — Анастасия Марущенко (20/09/2016)
«Божественная жизнь Глоры» - уникальная возможность побывать в святая святых – в сознании человека, и возможно, найти там себя.
Maîtresse en titre (Любимая фаворитка короля) — Татьяна Шереметева (05/02/2013)
Праздник жизни вот-вот должен был наступить...

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка