Рейтинг публикаций

Паломничество с оруженосцем — Тимофей Юргелов (21/11/2007)
...поехал в указанном направлении, повернул налево и почти сразу увидел кирпичный дом за высоким, синим забором. На шелушащемся заборе был нарисован белый слон и что-то написано, видимо, на санскрите...
Она проснулась раньше — Александр Пахомов (28/04/2016)
Сейчас она немного освежит макияж. Чуть подкрасит губы и глаза. Интересно, что они будут сегодня делать весь день?
Бред Галиматьянова — Светлана Ивановна Малышева (20/04/2008)
Когда в семью пришло несчастье, Светлана посчитала обиженной себя. И только после того, как поняла, что ухудшающееся с каждым днём здоровье матери не каприз и не обман, ужаснулась.
Помидоры — Татьяна Ткач (07/12/2007)
лет десять тому назад, в конце 80-х годов, буквально перед развалом Советского Союза, он, как и другие горожане, получил надел в шесть соток
Полнолуние — Елена Шахновская (29/12/2005)
Илья Николаевич, а если бы я шла по улице с желтыми цветами, вы бы ко мне подошли?..
Форма существования — Cергей Самсонов (16/03/2005)
Нельзя заменить воздух на какой-то там «новый» воздух, потому что при всей своей «дыхабельности» он уже не будет воздухом
Пьяные ночи призраков. Чёртов Тыквенник. — Александра Груздева (10/11/2014)
- Мы никогда не бываем столь беззащитны, как тогда, когда любим и никогда так безнадежно несчастны, как тогда, когда теряем объект любви или его любовь
Coitus interruptus — Аркадий Бартов (24/02/2004)
Такая смерть выпадает одному на миллион. Это мужская смерть.
Чехов. Телефонный разговор — Слава Сергеев (16/04/2003)
Автор считает нужным заявить, что относится к имени А. П Чехова с огромным уважением и за реплики персонажей ответственности не несет.
Рассказы "Мы знакомы?", "Задача"и "Текстура от плоти его" — Александр Пахомов (18/04/2016)
Однажды один атеист купил себе машину.
Маршрут номер пять — Станислав Заречанский (28/01/2008)
Привинченный скоростью и звуком к своему сиденью, я посмотрел на кондукторшу. Женщина дремала. – Тем не менее, это еще никому не удавалось? – спокойно произнесла она, не открывая глаз.
Кафе «Патрисианна» — Дмитрий Огма (01/06/2006)
Колонны, музыка, оранжевые под старину лампы…. все было как всегда.
Тайна дикого гуся (3) — Василий Тихоновец (14/10/2010)
«Говорят, - думал Федя, - что в голову лезут всякие мысли. А ведь это неправильно. Мысли лезут из головы. Как черви. Старуху закопали. Прожила здесь всю жизнь. Зачем? Будет теперь лежать в этой вечной мерзлоте. Да и жила она – не жила, а тлела, как головешка. И я тлею…. И кто вспомнит, что топтался когда-то на белом свете Федул…».
Розовый период — Наталия Гулая (10/07/2006)
Коленька не был бандитом. Просто он терпеть не мог фамильярности.
Семеныч — Cергей Самсонов (07/02/2006)
Вспомнил еще, как приехал в Скопин учиться на подземного слесаря, как сдал вступительные испытания, счастливо угодив в число тех парней, которых положено было зачислять в училище как приехавших из деревни.
Сердце голубя — Сергей Фофанов (09/02/2016)
...будучи уже очень пожилым человеком, он поведал сыну, что в основу его лучшего творения легло одно воспоминание: когда после юношеского концерта во дворце он проходил через королевский двор, то увидел ворону, которая сидела на груди голубя и клевала у мёртвой птицы сердце.
Ничья — Дмитрий Чупахин (24/07/2015)
Если ты ничей, и кто-то другой ничей, то разве можете вы сойтись?
Крыса — Валерий Осинский (24/09/2014)
Разжиревшие на складской муке, огромные как кошки серые крысы лениво валились из мешков в ноги грузчикам, на грудь, на голову. Спасал капюшон и фартук. Таня называла крыс «домашние ондатры».
Кодекс чести — Роман Редисов (15/01/2013)
"Дорогие друзья! Это моя последняя запись в блоге, на этом портале, в сети Интернет. Такое решение меня вынудили принять непреодолимые обстоятельства, изменить которые не в моей власти".
Свеча в руке у смерти — Александр Викторов (05/11/2012)
Историю русскую надобно, если писать, то писать задом наперёд.
Творцы — Михаил Блехман (03/03/2008)
– Ну, так что же твой загадочный незнакомец? Ты говорил, что он принёс заказ? – Да... И попросил назвать эту музыку просто и сухо – «Секвенция»...
Дети и философия (продолжение) — Владимир Чащин (11/10/2007)
«Смерть у него в яйце!», – грохочет грозный голос. «В котором?», – жалобно всхлипывает дедушка. «Не в простом, а в золотом», – язвительно поясняет голос.
Миротворец — Алексей Оверчук (05/11/2003)
Дарю сюжет сюрреалистической картины маслом и слезами: на дороге стоит горилла и держит под прицелом БТР с потрясенными военными на броне.
Вечная куколка — Наталья Владимировна Макеева (14/10/2003)
...обхватив руками огромный живот, Таня наблюдала, как ползёт по небосводу чёрное пятно, соскальзывающее в бесповоротную глотку того, что выдаёт себя за рассвет...
Творитель и Миротворец (Глава из романа-файла "Флёр") — Глеб Нагорный (06/09/2012)
Творец... пытается достичь недосягаемого – Идеала. Его всё время, вплоть до запятых и многоточий, что-то не устраивает. В этом, конечно, где-то его трагедия, поскольку достичь Идеала вообще невозможно. С другой стороны, согласитесь, такой подход, как минимум, заслуживает уважения... Ну а Творитель полагает, что он сам, его «творчество» и Идеал – всё это синонимы...

Необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии и подписываться на материалы

Поделись
X
Загрузка